Deux recettes gourmandes avant les fêtes…

photo 1Merci Judith pour ce bon gigot d’agneau, juste cuit au four rosé (60°C à cœur), accompagné d’un gratin fondant de pommes de terre et panais et d’une salade de betteraves cuites aux noix… et d’un bon Barolo!

IMG_3451 Chou rouge braisé avec des pommes et du sirop de Liège (équivalent belge de la raisinée, en moins liquide), purée de topinambours et pommes de terres, boutefas.
J’ai laissé la peau des topinambours et ensuite passé le tout au mixer, très bon résultat sans trop de peine. Avec un peu de beurre dans la purée, c’est vraiment excellent!

Bon appétit & bonnes fêtes de fin d’année à vous tous!

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    • Simplement au four à 180°C, env. 1h. J’ai utilisé une sonde pour vérifier la temp. à coeur (60°C rosé). Je l’ai retourné à mi-cuisson. Idéalement il faudrait le faire revenir sur tous ses côtés avant. Bonnes fêtes Tiphaine!

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