Tout est bon dans le crumble… les fruits fondants, le dessus croquant, le temps record pour le préparer et les « mmmmmmm » des gens qui le dégustent. Les pommes et les kiwis, font un bon mélange… sucré et un peu acide! La dernière fois qu’il y a eu un crumble sur la table, je n’ai pas eu le temps de sortir l’appareil photo que tout le monde était déjà en train de le dévorer, du coup, la photo viendra quand les fruits du panier auront fondu dans un four chaud!
Pour les allergiques au gluten, voici le lien d’une super bonne recette d’un crumble 100% comestible!
Pour ce crumble il vous faut:
– 3 pommes
– 5 kiwis
– 100g de farine
– 100g de sucre roux
– 100g de beurre
– 50g d’amandes moulues (ou noisettes moulues)
– une grosse pincée de sel (responsable du goût sablé de la pâte à crumble)
Coupez les fruits et mettez-les dans un plat qui va au four. Mélangez tous les autres ingrédients du bout des doigts, puis recouvrez le mélange de fruit. Enfournez 30min (jusqu’à ce que le crumble soit bien doré) dans un four préchauffé à 200°C.
Bon appétit!