Pain fourré au pesto…de chou !

Semaine pleine de travail et pas trop de temps à dédier à la cuisine, mais voili voilà j’ai quand même réussi a trouver une recette à partager 🙂

Nous l’avons dévorée en quelques minutes avec une bonne bière brune et une petite salade. J’imagine que ça doit être aussi très bonne pour accompagner une soupe aux légumes ou vous pouvez utiliser le pesto sur des pates également.

Bon fin de semaine à vous tous !IMG_3362

Pour le pesto, il vous faudra :

5-6 tiges de chou palmier, 1 gousse d’ail, 40gr amandes, 150 gr fromage rape (pecorino), sel, 75 mL huile d’olive,

Laver et retirer la tige centrale du chou. Éplucher l’ail et passer le tout au mixer. Incorporer ensuite l’huile au mélange obtenu.

 

 

Publicités

Une réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s