Choux de Bruxelles gratinés au parmesan

…dans la vague des recettIMG_3490es simplissimes, en voilà une -assez « basique »- pour profiter des choux de Bruxelles de notre panier. Essayez votre créativité, cette recette peut être personnalisée en rajoutant des pignons, des noisettes, de l’écorce d’orange,…

Ces choux gratinés se marient assez bien avec tous les types de viande, avec de la polenta, avec…

Bon Weekend !

Voici la recette:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, faire cuire les choux de Bruxelles pendant environ 4 minutes. Égoutter et verser dans un plat de cuisson légèrement beurré. Ajouter 2/3 cuillers de crème et saupoudrer de parmesan et pain râpe.

Poivrer selon votre gout.

Cuire au four pendant 10 minutes.

Servir bien chaud.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s