Fournée de tout (côtes de bette, topinambours et patates)

IMG_9531Quand il reste pas mal de légume au frigo il y a le curry de tout ou la fournée de tout! C’est toujours super bon, simple et génial pour les légumes qui ne sont plus aussi croquant qu’on le voudrait quand on a pas pu les préparer rapidement. Cette semaine, il me restait des côtes de bettes, des topinambours et des patates, je les ai coupés, mélangés et mis au four et le dîner était prêt!

Il vous faut:
– des côtes de bettes (même les ramollos)
– des topinambours
– des patates
– d’autres légumes abandonnés
– 5cs d’huile d’olive
– 3cs de vinaigre balsamique
– herbes de Provence
– gros sel
– poivre

IMG_9528Préchauffez le four à 200°C. Hachez les côtes de bettes (les feuilles aussi). Brossez les topinambours et les patates sous l’eau (je ne pelle aucun des deux!) et coupez-les en forme de frites. Mettez tous les légumes dans un saladier et ajoutez l’huile, le vinaigre, les herbes, le gros sel et le poivre. Mélangez avec vos mains pour que tous les légumes soient bien enrobés. Étalez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque qui va au four. Enfournez 40-45 min à 200°C et dégustez bien chaud!

Bon appétit!

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