Les fraises sont à l’honneur depuis quelques semaines. Elles ont le bon goût sucré du soleil. La plupart du temps, elles sont délicieuses juste comme ça sans aucun appareil, cependant de temps en temps j’aime bien les faire en salades aromatisées avec des herbes du jardin (dans mon cas plutôt du balcon). Ce qui est bon aussi est d’y rajouter un peu de sirop de fleurs comme du sirop de sureau. Cette fois-ci j’ai mélangé les fraises avec du sirop de sureau et de la verveine fraîche. Le mélange est délicieux!
Il vous faut:
– 250g de fraises
– 10 feuilles de verveine
– 2cs de sirop de sureau
Coupez vos fraises en 4, hachez les feuilles de verveine et mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer au moins 1h avant de servir.
Bon appétit!
Merci pour la recette, en voilà une pour une salade sucré/salé que je fais régulièrement:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-epinards-chevre-et-fraises_30954.aspx
Génial! Merci beaucoup pour la proposition de recette, cette salade a l’air excellente et tombe à pic pour les épinards du panier de vendredi passé! Je vais la tester ce soir!