Pâtes aux fèves et à la menthe

IMG_20170626_193230

Bonjour à toutes et à tous,

Pour cette recette d’été toute simple et rapide mais délicieuse, il vous faut:

  • des fèves
  • de la menthe
  • deux oignons
  • des pâtes
  • de l’huile d’olive
  • sel et poivre

Faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux les oignons coupés en lamelles très fines.

Pendant ce temps, mettre l’eau des pâtes à bouillir et y jeter les fèves durant 2 minutes. Les retirer de l’eau avec un écumoir et les mettre dans un bol d’eau froide. Ensuite ôter délicatement la petite peau qui entoure chaque fève.

Saler l’eau bouillante et y jeter les pâtes.

Juste avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter aux oignons les fèves, la menthe émincée, du sel et du poivre et faire revenir très peu de temps.

C’est prêt, bon appétit!

 

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s