Sauté de chou chinois au gingembre et raisins secs

IMG_20171112_130854

Bonjour à toutes et à tous,

Pour changer du chou chinois en salade, voici une recette légèrement épicée et aigre-douce!

Ingrédients:

  • chou chinois
  • oignon
  • gingembre frais
  • raisins secs
  • piment
  • huile de sésame
  • ail
  • sauce soja
  • sésame toasté

Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon, le gingembre et l’ail hachés, ainsi que le piment. Ajouter le chou chinois en lamelles et les raisins secs. Mouiller et saler avec la sauce soja. Faire cuire une dizaine de minutes. Décorer avec le sésame toasté.

Je l’ai servi seulement avec du riz basmati, mais ça doit être aussi très bon comme accompagnement d’un poisson.

Bon appétit!

 

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s