Tofu mariné cuit à la poêle

tofu mariné

Cette recette a été réalisée dans le cadre de l’atelier de cuisine organisé par le p2r en collaboration avec Ghislain Joguet.

(Photo) https://www.bioaddict.fr/article/tofu-marine-a-la-provencale-a1882p1.html)

Marinade tofu :

  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 2 cuillères de sauce soja douce

Mélanger la moutarde, l’ail émincé, le thym, incorporer la sauce soja puis l’huile d’olive et émulsionner le tout.

Ajouter vos cubes de tofu (ou tranches), et laisser mariner au frais au moins trente
minutes.

Griller à la poêle.

Bon appétit !

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s