Cette semaine, les pois mangetout sont a l’honneur. Je vous propose une poêlée d’épeautre aux pois mangetout, tomates séchées et noix.
Pour cela il vous faudra:
– 2 verres d’épeautre
– une grosse poignée de pois mangetout
– 5 tomates séchées
– une poignée de noix
– de l’huile d’olive
– sel, poivre
Le matin, mettez l’épeautre a tremper dans de l’eau froide (cela rendra la cuisson beaucoup plus rapide). Le soir, faites-le cuire dans une casserole avec de l’eau, dés que les grains sont cuits, égouttez-les et réservez.
Préparez les pois mangetout: coupez les extrémités puis coupez-les tous les 3-4cm. Faites-les cuire dans de l’eau avec un peu de sel. Cuisez-les 5-10min pour qu’ils restent un peu croquants.
Coupez les tomates séchées et concassez les noix.
Mélangez le tout dans une poêle. Salez et poivrez a votre goût!
Bon appétit!
Cher Monsieur, Bonjour. Merci de prendre note que ma femme de ménage a rendu 3 paniers vide au point de livraison Montchoisi Haut (tandem vélo) fin mai, le weekend de l^¹Ascension. Je vous le signal parce que je cherchais de paniers vides à la maison pour vous rendre aujourd¹hui, vendredi le 13 juin. N¹ayant pas pu les trouver, je me suis renseigner et elle m¹informé que elle vous les ai rendu le 30 mai. Je vous dois donc seulement le panier d’aujourdhui. Merci. Cordialement, Mme Wurlod
Bonjour,
J’ai transmis votre message aux personnes concernées dans l’organisation du P2R. Bon week-end.
I’m going to look up on the dictionary all the words I ignore…..
Then I’ll try to copy this recipe which looks so inviting!