Poêlée d’épeautre aux pois mangetout, tomates séchées et noix

photo 3-5Cette semaine, les pois mangetout sont a l’honneur. Je vous propose une poêlée d’épeautre aux pois mangetout, tomates séchées et noix.

Pour cela il vous faudra:

– 2 verres d’épeautre
– une grosse poignée de pois mangetout
– 5 tomates séchées
– une poignée de noix
– de l’huile d’olive
– sel, poivre

Le matin, mettez l’épeautre a tremper dans de l’eau froide (cela rendra la cuisson beaucoup plus rapide). Le soir, faites-le cuire dans une casserole avec de l’eau, dés que les grains sont cuits, égouttez-les et réservez.

Préparez les pois mangetout: coupez les extrémités puis coupez-les tous les 3-4cm. Faites-les cuire dans de l’eau avec un peu de sel. Cuisez-les 5-10min pour qu’ils restent un peu croquants.

Coupez les tomates séchées et concassez les noix.

Mélangez le tout dans une poêle. Salez et poivrez a votre goût!

Bon appétit!

Publicités

  1. Cher Monsieur, Bonjour. Merci de prendre note que ma femme de ménage a rendu 3 paniers vide au point de livraison Montchoisi Haut (tandem vélo) fin mai, le weekend de l^¹Ascension. Je vous le signal parce que je cherchais de paniers vides à la maison pour vous rendre aujourd¹hui, vendredi le 13 juin. N¹ayant pas pu les trouver, je me suis renseigner et elle m¹informé que elle vous les ai rendu le 30 mai. Je vous dois donc seulement le panier d’aujourdhui. Merci. Cordialement, Mme Wurlod

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s