Sucrée….à tartiner

 
En préparant ma petite valise pour Londre hier soir, j’ai voulu essayer cette variation du lemon curd, mais avec du kiwi à la place des citrons.
Vous aimez le bien le gout acidulé, la consistance crémeuse et les amuse-bouches pas trop sains?….voilà cette recette est pour vous !
Super facile, inratable et vite à faire ….8 minutes et c’est prêt !!!
 IMG_3351
Je vous conseille de la manger-avec les doigts, comme les enfants.
mais si ça ne vous convient pas, bon, alors utilisez-le curd comme une pâte à tartiner ou comme une garniture des tartelettes ou encore pour fourrer des macarons.
Quant à moi… après avoir utilisé tous mes doigts…j’ai décidé de garnir des mini Sponge cakes… d’ailleurs parfaits pour le tea-time
allez, on part: London I am coming!
Bonne dégustation

Pour le kiwi curd, il vous faudra :

2 kiwi, 1-2 citron bio, 2 oeufs , 50 gr beurre, 50 gr sucre, 1 càc maïzena

Dans un saladier en céramique ou dans un verre, mélanger le sucre avec le beurre fondu, le zeste et le jus de citron(s), et la purée des kiwis.

Cassez les œufs, fouettez-les, puis incorporez-les à la préparation kiwinee (ah ah ah).

Faites cuire le tout à feu très doux (jamais laisser bouillir) et remuez pendant environ 6-8 minutes. Arrêtez la cuisson,  la curd doit être encore un peu liquide: il va s’épaissir en refroidissant.

 Bon appétit!
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