Avez-vous déjà la recette du cake rapide aux légumes ? Savez-vous que l’on peut ajouter à cette recette à peu près tout, sans pour autant qu’il ne soit raté ? (huile de vidange, copeaux de savon, pépins de pomme, poignée de terre, surplus de levain…).
Les choses (pas) sérieuses commencent.
Ingrédients:
- 4 œufs (de poules, mais fonctionne aussi avec ceux de dinosaures)
- 200 g de farine
- 60 g d’huile
- 130 g de lait
- 1/2 sachet de levure chimique (généralement le contenu d’un sachet est plutôt calibré pour 500 g de farine)
- +/- 400 g de légumes râpés ou coupés en petits morceaux (carotte, topinambour, chou, épinard, oignon, poireau, fane de légumes, colrave, panais…)
- éventuellement fromage, herbes, restes de plats…
Le tout se mélange et se fait cuire au four environ 20 minutes à 180°, dans votre moule préféré.
Bon appétit !