Délicieuse ! Si vous aimez les gouts au saveur d’Orient, comme le zatar, les aubergines grillées, le tahini, cette recette est pour vous.
Cette recette vient du blog Sprouted Kitchen
(www.sproutedkitchen.com) que je vous conseil chaudement.
Je vous souhait un très bon dimanche!
Il vous faut :
Pâte à pizza, 500 gr (je vous conseil la recette que j’ai publié sur le site il y quaelques temps : c’est facile et le résultat assurée)
2 aubergines
1 oignon
150 gr de mozzarella (1 mozzarella)
100 gr de feta
3 CS de tahini
1 càc de zatar
origan
sel
poivre
huile d’olive
Epluchez les aubergines et découpés-les en grand tranches (environs 2 cm), coupez les oignons et melangez le tous dans un bol avec origan, sel, poivre et huile.
Enfourner pour environ 20’ à 180°
Etaler la pâte à pizza
Tartiner la surface avec la sauce tahini.
Coupez mozzarella et feta en petits morceaux, et rajoutez-les sur la pâte à pizza.
Rajouter oignon et aubergines sur la pâte à pizza puis de l’huile d’olive et enfin le zatar.
Enfourner à 180° pour 30’.