Pizza aux aubergines

Délicieuse ! Si vous aimez les gouts au saveur d’Orient, comme le zatar, les aubergines grillées, le tahini, cette recette est pour vous.IMG_0819-1

Cette recette vient du blog Sprouted Kitchen
(www.sproutedkitchen.com) que je vous conseil chaudement.
Je vous souhait un très bon dimanche!

Il vous faut :

Pâte à pizza, 500 gr (je vous conseil la recette que j’ai publié sur le site il y  quaelques temps : c’est facile et le résultat assurée)

2 aubergines

1 oignon

150 gr de mozzarella (1 mozzarella)

100 gr de feta

3 CS de tahini

1 càc de zatar

origan

sel

poivre

huile d’olive

 

Epluchez les aubergines et découpés-les en grand tranches (environs 2 cm), coupez les oignons et melangez le tous dans un bol avec origan, sel, poivre et huile.IMG_0811IMG_0812

Enfourner pour environ 20’ à 180°

Etaler la pâte à pizza

Tartiner la surface avec la sauce tahini.

Coupez mozzarella et feta en petits morceaux, et rajoutez-les sur la pâte à pizza.

Rajouter oignon et aubergines sur la pâte à pizza puis de l’huile d’olive et enfin le zatar.

Enfourner à 180° pour 30’.

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s