Salade de fenouils et poires

Avec les premiers fenouils du panier et les premières poires suisses du marché, je vous propose une belle salade, au goût déjà automnal, adaptée d’une recette de Ottolenghi!

Pour 6 personnes en entrée:

  • 2 fenouils
  • 3 poires
  • 2 jus de citrons
  • Rucola
  • Pecorino
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • Huile d’olive
  • Cumin en grain
  • Sel et poivre

Couper le fenouil et le mettre dans un bol avec le jus de citron et le vinaigre. Laisser macérer 45 minutes en mélangeant de temps en temps.

Dans un plat à salade mélanger l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Ajouter le fenouil, les poires coupées en tranches, la rucola et le pecorino coupé en fines tranches. Mélanger le tout et servir tout de suite.

Bon appétit!

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