Tarte rutabaga et chèvre

Voici une recette proposée par une coopératrice P2R:

tarte chevre rutabaga

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée ou brisée

3 rutabagas

120 gr de bûche de chèvre

10gr de beurre

1 cc de miel

2 cc de cumin en grains (ou moulus)

Préparation et cuisson 50 min

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.

Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.

Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.

Mettre au four 20 à 30 min.

Miam!

Laisser un commentaire