Bouchées de farine de pois-chiches aux légumes

bouchées pois chichesVous détester cuisiner en mesurant la quantité d’ingrédients ? Si je vous dis eau + légumes de saison + farine de pois-chiches = délicieuses bouchées saines cuites au four, vous essayez ?

Préparation:

20 minutes (moins, si vous coupez super vite les légumes !)

Où trouver de la farine pois-chiches bio et locale: en vrac, à l’épicerie La Brouette

Recette:

Mélangez de l’eau, de la farine de pois-chiches, du sel et des épices. La pâte doit être plus épaisse qu’une pâte à crêpe, elle ne doit pas trop couler une fois sur la plaque du four. Puis, vous pouvez y ajouter les légumes de saison coupés en petits morceaux.

Cela cuit une quinzaine de minutes à 180°, et cela se mange plutôt chaud. Ces bouchées ne se conservent pas très bien, mais comme c’est délicieux, cela tombe bien !

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s