« Compotée » de chou rouge aux pommes

DSC00867

Essayer la compotée de chou rouge, c’est adoucir le goût du chou rouge, et expérimenter le sucré-salé. Simple, bon, et rapide.

Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé deux petits choux rouges, et deux grosses pommes. Afin de favoriser l’aspect « compoté », j’ai émincé les choux assez finement à la mandoline, et coupé les pommes en assez petits morceaux au couteau.

Le tout a mijoté une trentaine de minutes avec une petite cuillère de bouillon, à feu doux, avec ajout d’eau au fur et à mesure de son absorption par le chou. Poivrez, épicez, et régalez-vous !

Bon appétit !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s