Chips de choux plumes

Je dois avouer que le chou plume et moi ne sommes pas toujours copains. Même s’il est super à la mode pour toutes ses vertus nutritives. Quand il arrive dans le panier, il passe en général soit en pesto (recette ici), soit en chips. Cette recette me raccommode à chaque fois avec le chou plume qui, en chips, se fait dévorer en quelques minutes ! D’ailleurs, je n’ai même pas eu le temps de sortir mon appareil photo qu’il n’y en avait plus…

Il vous faudra:

  • du chou plume
  • de l’huile d’olive
  • du gros sel
  • un micro-onde!

Lavez le chou plume et séchez-le avec un linge de cuisine. Arracher des morceaux un peu plus grands que la taille d’une chips et réservez dans un bol. Aspergez d’huile d’olive et de gros sel et massez les feuilles avec vos mains. Disposez les feuilles sur une assiette (une couche à la fois) et mettez 1min au micro-onde à puissance max. Faîtes des essais pour le temps, chaque micro-onde est différent! Les chips doivent sortir croustillantes!

Bon appétit!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s